В Центре обслуживания клиентов ООО «Башкирэнерго» выдано более 12,6 тыс. договоров на техприсоединение
За 2015 год в Центре обслуживание клиентов (ЦОК) ПО «Уфимские городские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» принято 12 842 заявки и оформлен 12 641 договор на технологическое присоединение потребителей.

ЦОК был открыт в конце 2014 года и на  сегодняшний день является важным инструментом предприятия по решению задачи по облегчению условий подключения потребителей к электросетям по всей республики, а также для эффективного и всестороннего обслуживания клиентов, укрепления их доверия через повышение качества обслуживания.

Удобство подачи заявок стало одной из составляющей роста технологического присоединения потребителей. Так, за 12 месяцев прошедшего года к сетям ООО «Башкирэнерго» было присоединено 21 765 потребителей, что на 9,9% больше, чем за 2014 год. Из них - 19 413 присоединений для льготной категории потребителей до 15 кВт со стоимостью подключения 550 рублей, 2 343 – свыше 15 кВт.