Средняя школа № 41 села Аксаково Белебеевского района выразила благодарность АО «БЭСК»
Средняя образовательная школа №41 с. Аксаково Белебеевского района Башкирии выразила благодарность председателю Правления – генеральному директору АО «БЭСК» Дмитрию Шароватову за оказанную благотворительную помощь в ремонте помещений здания. Благодаря спонсорской поддержке Башкирской электросетевой компании в школе были отремонтированы санузлы, смонтирована новая сантехника. 8 ноября Дмитрий Шароватов совместно с директором по управлению персоналом и административным вопросам АО «БЭСК» Сергеем Гуриным и директором Белебеевских электрических сетей ООО «Башкирэнерго» Ильсуром Туктамышевым посетили СОШ № 41, где им была вручена благодарность.
Здание средней школы было построено в 1950 году. В данный момент в ней учатся более 400 детей села Аксаково.

На снимке (слева направо): председатель рескома Электропрофсоюза РБ Ринат Хисамутдинов, директор по управлению персоналом и административным вопросам АО «БЭСК» Сергей Гурин, директор СОШ №41 с.Аксаково Татьяна Вебер и председатель Правления – генеральный директор АО «БЭСК» Дмитрий Шароватов.