Работники ПО «КЭС» ООО «Башкирэнерго» поздравили воспитанников Кумертауского детского дома с Новым годом
На снимке: директор ПО "КЭС" Анатолий Филатов и начальник отдела управления персоналом ПО "КЭС" Анна Астафьева (крайняя справа в верхнем ряду) с педагогами и воспитанниками Центра "Детство"

Работники ПО «Кумертауские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие АО «БЭСК») поздравили с наступающим Новым годом детей Центра содействия семейному воспитанию «Детство» в с. Маячный г. Кумертау.
Сетевики передали 50 новогодних подарков, состоящих из игрушек и сладостей. Воспитанники подшефной группы «Ягодка», в которую входят десять детей из Донецкой Народной Республики, обрадовались гостям и подготовили для них новогоднее представление с песнями, стихами и танцами.
Помимо этого, 11 работникам детского дома объявлена Благодарность ООО «Башкирэнерго» и выделена денежная премия. В свою очередь директор учреждения Светлана Ерофеева вручила благодарственные письма председателю Правления – генеральному директору АО «БЭСК» Сергею Гурину и заместителю генерального директора – директору ПО «КЭС» ООО «Башкирэнерго» Анатолию Филатову за помощь и заботливое отношение к воспитанникам Центра, а также за стремление сделать их жизнь ярче и интереснее.