Работник ООО «Башкирэнерго» занял призовое место в республиканском конкурсе по охране труда
Работник ООО «Башкирэнерго» занял призовое место в республиканском конкурсе по охране труда
Уполномоченный по охране труда ПО «ЦЭС» Александр Нянин и техник предприятия Земфира Садыкова осматривают комплект полученной спецодежды.
Федерация профсоюзов Республики Башкортостан подвела итоги ХXI смотра-конкурса "Лучший уполномоченный по охране труда ФП РБ" за 2023 год. В финальном третьем этапе конкурса между собой конкурировали 30 уполномоченных по охране труда из 12 республиканских организаций профсоюзов, включая и «Электропрофсоюз» РБ ВЭП.
В I группе внебюджетных организаций (до 1500 работающих) второе место среди лучших уполномоченных по охране труда присуждено Александру Нянину, инженеру отдела релейной защиты и автоматики ПО «Центральные электрические сети» ООО "Башкирэнерго". Первое место заняла Татьяна Мясникова с Салаватской ТЭЦ ООО «БГК», третье – Раиса Лахина из МУП «Трамвайное управление г. Салавата».
Центральные электрические сети подтвердили свой прошлогодний успех, когда в число лучших уполномоченных по охране труда вошел электромонтер Ришат Мухамедьянов. В целом, профсоюзные активисты ООО «Башкирэнерго» из года в год занимают призовые места в конкурсе уполномоченных по охране труда. Равно как и сама компания регулярно занимает призовые места в республиканском конкурсе «Лучшая организация условий и охраны труда». Это результат слаженной работы профсоюзных лидеров и специалистов по охране труда, а также эффективного менеджмента компании в области устойчивого развития.
На снимке: уполномоченный по охране труда ПО «ЦЭС» Александр Нянин и техник предприятия Земфира Садыкова осматривают комплект полученной спецодежды.

Возврат к списку