Предприятия ООО «Башкирэнерго» - в призерах республиканского конкурса по охране труда

Предприятия ООО «Башкирэнерго» - в призерах республиканского конкурса по охране труда 28.02.2017

В Доме профсоюзов Республики Башкортостан состоялась торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Лучшая организация условий и охраны труда» по итогам работы в 2016 году. Производственные отделения ООО «Башкирэнерго» (дочерняя компания АО «БЭСК») заняли вторые и третьи места в своей группе (производство нефтепродуктов, производство, передача и распределение электроэнергии, газа и воды). Третье место завоевали Белебеевские электрические сети ООО «Башкирэнерго», второе место разделили Ишимбайские и Центральные электрические сети ООО «Башкирэнерго». Победителем признан коллектив ОАО «Газпром газораспределение Уфа».

За последние несколько лет предприятия ООО «Башкирэнерго» регулярно занимали победные и призовые места в своей категории, что свидетельствует об ответственном отношении компании в вопросах охраны труда и здоровья своих работников, в частности, начальника отдела охраны труда Вячеслава Ченцова и руководителей исполнительного аппарата ООО «Башкирэнерго».

Организаторами конкурса традиционно выступили Министерство труда и социальной защиты населения РБ при участии Государственной инспекции труда в РБ, Федерация профсоюзов РБ, Управление Роспотребнадзора по РБ, Региональное отделение Фонда социального страхования по РБ.

Республиканский конкурс «Лучшая организация условий и охраны труда» проводится ежегодно с 2001 года. В этом году в комиссию по подведению итогов конкурса были представлены материалы по 180 организациям.

На снимке: начальник отдела охраны труда, надежности, промышленной и экологической безопасности ПО "ЦЭС" ООО "Башкирэнерго" Марат Даянов и председатель ППО профкома Елена Кашуба на фоне российских и республиканских наград в области охраны труда.

Возврат к списку