Предприятия ООО «Башкирэнерго» снова лучшие в сфере охраны труда
Предприятия ООО «Башкирэнерго» снова лучшие в сфере охраны труда
На снимке: проверка средств защиты персонала Северного РЭС ПО «УГЭС» перед выполнением оперативных переключений.

ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие АО «БЭСК») подтвердило статус одной из лучших компаний в сфере охраны труда в Башкирии. По итогам республиканского конкурса «Лучшая организация условий и охраны труда – 2023» производственные отделения компании заняли все призовые места в номинации «Обеспечение электрической энергией, газом и паром, кондиционирование воздуха».
Третье место разделили между собой Белебеевские и Ишимбайские электрические сети. Второе место занял коллектив Нефтекамских электрических сетей. А первое место завоевали Уфимские городские электрические сети. Более того, они удостоены общего первого места среди всех предприятий из 16 групп, участвовавших в конкурсе.
Предприятия ООО «Башкирэнерго» из года в год поднимаются на пьедестал почета конкурса в своей категории. Например, в прошлом году победа была присвоена белебеевским сетевикам, а еще годом ранее – Центральным электрическим сетям.
Стабильно высокие позиции ООО «Башкирэнерго» – результат слаженной работы специалистов по охране труда, промышленной и экологической безопасности, а также эффективного менеджмента компании в области устойчивого развития.

Возврат к списку