ПО «ЦЭС» ООО «Башкирэнерго» стало вторым в республиканском конкурсе

Федерация профсоюзов Республики Башкортостан подвела итоги республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнёрства» за 2021 год. В первой группе внебюджетных организаций Центральные электрические сети ООО «Башкирэнерго» (дочерняя компания АО «БЭСК», входящего в АФК «Система») заняли второе место, разделив его с Башкирской содовой компанией. Первое место завоевал Филиал ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть-УНПЗ», третье – ООО «Башкирские распределительные тепловые сети».

На второй этап конкурса было допущено 25 организаций, ставших лучшими по итогам первого. Во всех действует коллективный договор, работникам оказывается социальная поддержка, нет просроченной задолженности по зарплате и несчастных случаев со смертельным исходом. Призеры будут награждены совместными дипломами ФПРБ, Союза работодателей республики и регионального Министерства семьи, труда и социальной защиты населения.

Из года в год предприятия ООО «Башкирэнерго» участвуют в этом конкурсе и уверенно занимают призовые места. Все это является лучшим свидетельством того, что первичные профсоюзные организации и администрация предприятий сетевого комплекса совместно работают на развитие социального партнерства и, тем самым, добиваются высокой социальной эффективности. Это особенно важно в нынешних непростых экономических условиях в стране и в республике.

 

Возврат к списку