Паводок врасплох не застанет
Паводок врасплох не застанет
Аварийно-восстановительная бригада Центрального РЭС ПО «Уфимские городские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» на смотре.
15 марта на площадке «Уфа-Арена» состоялся смотр готовности сил и средств, которые на территории республики привлекаются к пропуску весеннего половодья. Оценил готовность служб разных ведомств и компаний заместитель Премьер-министра Правительства РБ Ирек Сагитов. 26 министерств, ведомств и компаний продемонстрировали специальную и вспомогательную технику для эвакуации людей и проведения противоаварийных мероприятий.
На смотре Башкирэнерго представляла аварийно-восстановительная бригада Центрального РЭС ПО «Уфимские городские электрические сети». Она имеет богатый опыт в проведении аварийных работ в самых сложных погодных условиях. Сетевики показали самую современную технику – генератор на 500 кВт для электроснабжения пострадавших потребителей, многофункциональный кран-манипулятор, автогидроподъемник, экскаватор для проведения аварийных работ в зоне подтопления, а также электротехническую лабораторию для комплексных испытаний электрооборудования.
Итоги смотра показали, что Башкирэнерго к половодью готово.
На снимке: аварийно-восстановительная бригада Центрального РЭС ПО «Уфимские городские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» на смотре.

Возврат к списку