ООО «БСК» готово к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов

ООО «БСК» готово к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов 20.10.2017

ООО «Башкирская сетевая компания» (дочернее предприятие АО «БЭСК») получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов. Сетевая организация, в сферу ответственности которой входят магистральные линии электропередачи и высоковольтные подстанции напряжением 220-500 кВ, успешно провела большую подготовительную работу по комиссионной проверке готовности к стартующему осенне-зимнему периоду.
На объектах ООО «БСК» были выполнены плановые ремонтные работы подстанций и оборудования, соблюдены все необходимые требования, включающие укомплектованность персонала, наличие и готовность к применению аварийного запаса оборудования, готовность к работе схем плавки гололеда на воздушных линиях электропередачи и многое другое.
Комиссия после соответствующей проверки подтвердила высокий уровень готовности предприятия к работе в ОЗП. Паспорт готовности исполнительному директору ООО «БСК» Сергею Липатьеву 20 октября вручил председатель комиссии, заместитель начальник отдела по надзору за электросетями Управления Государственного энергетического надзора Ростехнадзора Сергей Денисов.

На снимке: председатель комиссии Сергей Денисов (слева) вручает паспорт готовности к ОЗП исполнительному директору ООО «БСК» Сергею Липатьеву.  

Возврат к списку