Молодые умы АО «БЭСК» - лучшие среди предприятий Уфы

Молодые умы АО «БЭСК» - лучшие среди предприятий Уфы 24.04.2017

22 апреля в Уфе состоялся интеллектуальный турнир (паб-квиз БрейнФест) на Кубок предприятий города. В нем приняла участие 71 команда. В состав каждой из них вошли 4-6 человек, чей возраст не превышает 30 лет. Свою команду под названием «50 Герц» выставила и АО «БЭСК». В нее вошли инженер отдела организации учета электроэнергии ООО «Башкирэнерго» Тимур Рафиков (капитан команды), ведущий инженер отдела организации учета электроэнергии ООО «Башкирэнерго» Максим Фандров, начальник отдела стратегического управления и развития АО «БЭСК» Ильдар Хамитов, ведущий инженер отдела энергоаудита ООО «БЭСК Инжиниринг» Андрей Григорьев, ведущий специалист отдела по связям с общественностью АО «БЭСК» Ольга Евграфова и инженер отдела планирования и контроля программы закупок АО «БЭСК» Татьяна Жебель.  

Суть турнира заключалось в ответах на различные вопросы, в решении которых необходимо было проявить свои знания, логику и эрудицию. Семь раундов по семь вопросов, одна минута на обсуждение. Главная задача - набрать как можно больше правильных ответов. И это у электросетевиков получилось лучше всех. Команда «50 Герц» сумела в непростой борьбе занять первое место и завоевать Кубок предприятий Уфы. На втором месте оказались представители ООО «РН-УфаНИПИнефть» - «Те, кто в танке», на третьем – команда «Единая Россия» (ООО НПП «Буринтех»).

Кроме того, в викторине отдельно приняли участие и представители Центральных электрических сетей ООО «Башкирэнерго» (дочерней компании АО «БЭСК»), которые вошли в топ-20 лучших команд. Честь ПО «ЦЭС» защищали инженер отдела капитального строительства Ренат Мансуров, инженер отдела капитального строительства Татьяна Сидоренко, техник Уфимского РЭС Эльвина Галеева и инженер отдела метрологии и качества электроэнергии Тагир Нуруллин.  

Стоит отметить, что молодые работники группы компаний АО «БЭСК» не первый раз доказывают свою интеллектуальную состоятельность, регулярно занимая самые высокие места на турнирах различного уровня.  

На снимке: команда-победитель "50 Герц" с организаторами и ведущими турнира.

Возврат к списку