Группа компаний АО «БЭСК» провела экологическую акцию «Чистый берег»

Группа компаний АО «БЭСК» провела экологическую акцию «Чистый берег» 24.07.2017

21 июля работники группы компаний АО «БЭСК» провели экологическую акцию «Чистый берег». В ее рамках участники очистили от мусора территорию вокруг двух водоемов в деревне Николаевка и селе Казырово Уфимского района Башкирии. К участию в акции присоединились представители администрации Уфимского района, Уфимского территориального управления Минэкологии РБ и редакции газеты «Уфимские нивы».
В течение дня удалось собрать десятки пакетов с бытовым мусором, ликвидировав две несанкционированные свалки. По словам начальника отдела экологической безопасности и рационального природопользования ООО «Башкирэнерго» Елены Филипповой, проведение акции было инициировано предприятием и профсоюзными организациями.
- «Чистый берег» стал частью Всероссийской акции по очистке берегов малых рек и водоемов «Вода России», а также республиканской экологической акции «Зеленая Башкирия», целью которой является улучшение состояния водных объектов на территории республики, - подчеркнула она. - Сетевики с энтузиазмом приняли в ней участие, выразив таким образом свое неравнодушное отношение к окружающей среде.

На снимке: участники акции «Чистый берег».

Возврат к списку