Электросетевики Башкортостана провели I зимнюю спартакиаду

Электросетевики Башкортостана провели I зимнюю спартакиаду 11.02.2013

С 7 по 9 февраля в детском оздоровительном центре «Горное эхо» прошла I зимняя спартакиада среди работников ОАО «БЭСК» и его дочерних компаний. Всего в соревнованиях приняло участие около 150 человек из управляющей компании ОАО «БЭСК» и 11 производственных отделений ООО «Башкирэнерго».
В торжественной церемонии открытия спартакиады приняли участие директор по управлению персоналом и административным вопросам ОАО «БЭСК» Сергей Гурин, председатель «Электропрофсоюза РБ ОО-«ВЭП» Ринат Хисамутдинов и директор ПО «Кумертауские электрические сети» Анатолий Филатов.
В программе мероприятия были предусмотрены лыжные гонки в трех возрастных категориях на дистанции 3600 и 2400 метров среди мужчин, 2400 и 1200 метров – среди женщин. Также состоялась смешанная эстафета, в которой по четыре лыжника с каждой команды пробежали дистанцию в 1800 метров (мужчины) и 1200 метров (женщины). Кроме того, прошел турнир среди руководителей на точность бросков в хоккейные ворота.
В соревнованиях по лыжному кроссу у мужчин в категории до 35 лет победу одержал инженер отдела прогнозов балансов и нормирования потерь департамента транспорта электрической энергии ООО «Башкирэнерго» Роман Жуков. В группе 35-45 лет первым к финишу прибежал Эльмир Сайфуллин, ведущий специалист отдела мобилизационной подготовки и гражданской обороны ООО «Башкирэнерго». Начальник оперативно-диспетчерского отдела ПО «Северо-Восточные электрические сети» Фанил Бадретдинов оказался лучшим в категории старше 45 лет.
У женщин до 35 лет не было равных технику отдела линий электропередач ПО «Центральные электрические сети» Инне Кугубаевой, от 35 до 45 лет – технику отдела присоединения потребителей ПО «Белебеевские электрические сети» Надежде Михайловой, старше 45 лет – Танселу Магасумовой из ПО «Белорецкие электрические сети». В смешанной эстафете победили спортсмены из Белебеевских электросетей.
В соревнованиях на точность бросков в хоккейные ворота среди руководителей самым метким оказался заместитель директора – главный инженер ПО «Центральные электрические сети» Олег Шамшович.
В общем командном зачете «золото» завоевали представители Белебеевских электрических сетей. Второе место за Северо-Восточными электросетями, третье – за спортсменами Уфимских городских электросетей.

Возврат к списку