Девять работников ООО «Башкирэнерго» удостоены высоких наград Республики Башкортостан
​17 февраля в Уфе Глава Башкортостана Рустэм Хамитов провел торжественную церемонию вручения государственных наград Российской Федерации и Республики Башкортостан. Ордены, знаки отличия, почетные грамоты, звания и благодарности были вручены 50 работникам различных секторов экономики, государственной службы и социальной сферы. Среди награжденных – девять сотрудников ООО «Башкирэнерго» (дочернего предприятия АО «БЭСК»).

Четыре работника получили звание «Заслуженный энергетик Республики Башкортостан»: директор ПО «Ишимбайские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» Алексей Туманов, мастер Кагинского участка Белорецкого РЭС ПО «Белорецкие электрические сети» ООО «Башкирэнерго» Леонид Андриянов, электромонтер ПО «Центральные электрические сети» ООО «Башкирэнерго» Владимир Давыдов и электрослесарь ПО «Кумертауские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» Анатолий Киселев.

Еще пять электросетевиков были отмечены Почетной грамотой Республики Башкортостан. Это электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств ПО «Нефтекамские электрические сети» ООО Башкирэнерго» Георгий Байрамов, диспетчер района электрических сетей Салаватского РЭС ПО «Северо-Восточные электрические сети» ООО «Башкирэнерго» Илдар Гарипов, электромонтер оперативно-выездной бригады ПО «Сибайские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» Венер Лукманов, машинист автовышки и автогидроподъемника Миякинского РЭС ПО «Белебеевские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» Вазир Муталипов и начальник отдела релейной защиты и автоматики ПО «Октябрьские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» Рафаэль Мустафин.

- Вы на своих рабочих местах трудитесь активно, с хорошей отдачей, являетесь передовиками, - сказал, обращаясь к награждаемым, Рустэм Хамитов. – У нас большие планы. Мы хотим, чтобы наша республика по всем направлениям двигалась вперед.

На снимке: Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов (слева) и директор ПО "Ишимбайские электрические сети" ООО "Башкирэнерго" Алексей Туманов.