АО «БЭСК» приняло участие в зимней спартакиаде энергетиков Башкирии
АО «БЭСК» приняло участие в зимней спартакиаде энергетиков Башкирии
Момент передачи эстафеты.

2 февраля в уфимском спортивном комплексе «Биатлон» стартовала традиционная зимняя спартакиада энергетиков Башкирии. В течение дня 30 команд из предприятий энергетической отрасли республики оспаривали первенство в соревнованиях по мужскому и женскому лыжному кроссу в различных возрастных категориях, смешанной эстафете.

Как всегда, повышенный интерес у болельщиков вызвал товарищеский матч по хоккею среди руководителей АО «БЭСК» и ООО «БГК», который в этот раз принес победу команде генерирующей компании со счетом 6:1. Руководители также состязались и в турнире по броскам в хоккейные ворота.

В общем командном зачете победу одержали спортсмены Уфимской ТЭЦ-2. На втором месте команда Стерлитамакской ТЭЦ, на третьем – команда Кармановской ГРЭС. Из числа сетевых предприятий в десятку лучших вошли команды ПО «БЭС» (5-ое место), ПО «ЦЭС» (7-ое место) и ПО «СВЭС» (9-ое место).

В различных видах состязаний призовые места разделили энергетики из управления АО «БЭСК», Белебеевских, Кумертауских и Центральных электросетей ООО «Башкирэнерго», ИАП ООО «БГК», Уфимской ТЭЦ-2, Стерлитамакской ТЭЦ, Кармановской ГРЭС, ООО «Ново-Салаватская ТЭЦ», ООО «Энергоремонт».

На снимке: момент передачи эстафеты.

Возврат к списку