АО «БЭСК» приняло участие в зимней спартакиаде энергетиков Башкирии

АО «БЭСК» приняло участие в зимней спартакиаде энергетиков Башкирии 17.02.2017

17 февраля в уфимском спортивном комплексе «Биатлон» прошла традиционная зимняя спартакиада энергетиков Республики Башкортостан. В ней приняли участие 30 команд, представляющих энергетическую отрасль региона, включая предприятия группы компаний АО «БЭСК».

В программу спартакиады вошли соревнования по мужскому и женскому лыжному кроссу в различных возрастных категориях, смешанная эстафета, семейные старты. Руководители компаний также провели соревнования по броскам в хоккейные ворота. Большой ажиотаж вызвал товарищеский матч по хоккею с мячом между командами АО «БЭСК» и ООО «БГК», скомплектованными из руководящего состава обеих компаний.

В каждой номинации были определены победители и призеры, которым вручили призовые кубки и дипломы. В общем командном зачете победу одержали спортсмены Уфимской ТЭЦ-2. На втором месте – команда Ново-Салаватской ТЭЦ, а на третьей ступени пьедестала – ПО «Белебеевские электрические сети» ООО «Башкирэнерго».

В различных видах состязаний победителями игр также стали спортсмены АО «БЭСК», ООО «Башкирская сетевая компания», нескольких производственных отделений ООО «Башкирэнерго» - Белебеевских, Белорецких и Октябрьских электрических сетей. Отличились такие предприятия ООО «БГК», как уфимские ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4, Салаватская, Стерлитамакская и Приуфимская теплоэлектроцентрали, Кармановская ГРЭС. В отдельных номинациях на пьедестал почета поднимались спортсмены ИАП «БГК», ООО «БашРТС и Стерлитамакского филиала предприятия. Следует отметить и успех ООО «Ново-Салаватская ТЭЦ» во многих номинациях.

На снимке: фрагмент соревнований по смешанной эстафете.

Возврат к списку