АО «БЭСК» объявляет конкурс для журналистов
АО «БЭСК» объявляет конкурс для журналистов
АО «БЭСК» объявляет конкурс для журналистов

Башкирская электросетевая компания объявляет творческий конкурс для журналистов и блогеров «Энергия слова - 2024». Он рассчитан на представителей средств массовой информаций, а также зарегистрированных в качестве СМИ блогеров, наиболее полно и профессионально освещающих деятельность группы компаний АО «БЭСК».
На конкурс принимаются журналистские работы и посты в социальных сетях, вышедшие в свет с 1 января по 25 декабря 2024 года. Опубликованные материалы, аудио- и видеозаписи со сведениями об авторах направляются до 25 декабря 2024 года для рассмотрения и оценки Конкурсной комиссией в отдел по связям с общественностью ООО «Башкирэнерго» на эл. адрес: prs@bashkirenergo.ru (с пометкой «На конкурс»).
Победители конкурса награждаются ценными призами от компании. Лауреатами прошлого года стали заведующий отделом экономики газеты «Республика Башкортостан» Ильдар Ахияров, ведущая программы «Честно говоря» на телеканале БСТ Алсу Слякаева и корреспондент газеты «Калтасинская заря» Олеся Айгильдина.

Возврат к списку