АО «БЭСК» и АО «Таргин» приняли участие в акции благотворительных фондов «Система» и «Мархамат»

АО «БЭСК» и АО «Таргин» приняли участие в акции благотворительных фондов «Система» и «Мархамат» 19.12.2016

17 декабря в Башкирском драматическом театре им. М. Гафури состоялся новогодний праздник для детей-инвалидов и сирот. Его организаторами выступили благотворительные фонды «Система» и «Мархамат», АО «БЭСК» и АО «Таргин». Для детей была подготовлена большая развлекательная программа с показом спектакля, играми, выступлением Деда Мороза и хороводом вокруг елки.  
Перед началом спектакля с приветственным словом к детям обратились организаторы. Директор по социальным проектам благотворительного фонда «Система» Ирина Бережнова пожелала всем крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний в наступающем году. По словам технического директора АО «БЭСК» Рамиля Ишмаева, такие мероприятия имеют важнейшее значение в развитии социальной ответственности перед обществом. Он также поздравил всех юных зрителей с Новым годом и выразил надежду, что праздничное настроение у детей сохранится надолго.
Всего в этот день на представление пришли более 450 детей. Все были впечатлены спектаклем, прошедшим с элементами интерактива, в котором дети с удовольствием принимали участие, помогая главным героям своей поддержкой.
По окончании представления каждый ребенок получил новогодний подарок. Но самое главное – никто из детей не остался без внимания и заботы. Во время всего мероприятия ребятам оказывали помощь волонтеры из числа работников группы компаний БЭСК и «Таргин».      

Возврат к списку