5 лет БЭСК – нарисуй на «пять»!

АО «БЭСК» объявляет Республиканский творческий конкурс детского рисунка и приглашает принять в нем участие детей от 5 до 16 лет. Тема конкурса в этом году «5 лет БЭСК - нарисуй на «пять»! согласуется с праздничной датой - пятилетием со дня образования АО «БЭСК». Детские рисунки будут приниматься на конкурс с 10 апреля по 30 мая, жюри конкурса определит победителей 1 июня 2017 года.

Рисунки должны иметь самостоятельный творческий характер и отражать тему конкурса. Принимаются работы, выполненные на бумаге формата А4 (стандартный альбомный лист) или А3, в цветном или черно-белом (графика) исполнении, или их сканированные копии. К рисунку должно прилагаться письмо-заявка с информацией об участнике: ФИО, возраст, место учебы и жительства, школа и класс, место работы родителей (для работников группы компаний АО «БЭСК»), контактный телефон.

Работы с пометкой «Конкурс детского рисунка» принимаются по адресу: 450096,  г.Уфа, ул. Комсомольская, 126, отдел по связям с общественностью АО «БЭСК»,  телефон: (347) 279-72-18, внутр. 79-218 или электронной почтой по адресу: prs@bashkirenergo.ru

Участники делятся на три возрастные группы: до 5 лет включительно; от 6 до 11 лет включительно; от 12 до 16 лет включительно. Утверждены награды для победителей конкурса: «Лучший рисунок» в возрастной группе 5 лет - один приз, «Лучший рисунок» в возрастной группе от 6 до 11 лет - три приза, «Лучший рисунок» в возрастной группе от 12 до 16 лет - три приза. По результатам интернет-голосования учрежден специальный приз «Лучший рисунок по выбору аудитории официального сайта АО «БЭСК». Всем конкурсантам будут направлены благодарственные «Сертификаты участника» по месту учебы. Спешите участвовать – победителей ждут призы!

Жюри конкурса.