Предприятия ООО «Башкирэнерго» - лучшие по организации условий и охраны труда в Башкирии

26.02.2018

Производственные отделения ООО «Башкирэнерго» (дочерняя компания АО «БЭСК») в очередной раз подтвердили свой профессионализм в области охраны труда, заняв все призовые места в своей группе республиканского конкурса «Лучшая организация условий и охраны труда» по итогам 2017 года. Это свидетельствует об эффективной работе специалистов по охране труда, промышленной и экологической безопасности и руководства компании в целом. Так, в категории «Производство нефтепродуктов, производство, передача и распределение электроэнергии, газа и воды» первое место заняло ПО «Центральные электрические сети», второе место - ПО Ишимбайские электрические сети». Третье место разделили ПО «Октябрьские электрические сети» и ООО «Башнефть-Логистика» (г. Нефтекамск).
Кроме того, ПО «Центральные электрические сети» ООО «Башкирэнерго» признано победителем в общем итоге конкурса. Второе и третье место заняли ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Башкортостан» и АО «Стерлитамакский хлебокомбинат», соответственно.
Всего на конкурс были поданы заявки от 198 предприятий и организаций Башкирии, из которых комиссией отобраны 173. Организаторами мероприятия выступили Федерация профсоюзов РБ и Министерство семьи, труда и социальной защиты населения РБ при участии Государственной инспекции труда в РБ, Управления Роспотребнадзора по РБ, Регионального отделения Фонда социального страхования по РБ и ЧОУ «Межотраслевой институт».  

Возврат к списку