ОАО «БЭСК» и Минобразования Башкирии заключили соглашение о сотрудничестве на 2015-2016 учебный год
ОАО «БЭСК» и Министерство образования Республики Башкортостан заключили новое соглашение о взаимодействии в сфере профилактики детского электротравматизма на 2015-2016 учебный год . В его рамках будет продолжена реализация комплексной программы, связанная с обучением учащихся среднеобразовательных учреждений правилам электробезопасности.

Напомним, первое соглашение было подписано в сентябре прошлого года. За это время специалистами группы компаний ОАО «БЭСК» было создано несколько серий обучающего правилам электробезопасности мультсериала «БЭСКмен», проведено более 400 внеурочных занятий в школах по всей территории Башкирии по предупреждению детского электротравматизма, прошли театрализованные представления для детей с участием профессиональной труппы, состоящей из студентов Уфимской государственной академии искусств имени Загира Исмагилова. Благодаря внеурочным занятиям в школах налажен диалог с детьми через другие интерактивные формы, включая викторины, конкурсы, раздаточные материалы.

С наступлением нового учебного сезона практика проведения театральных постановок продолжилась. Также запланированы занятия по электробезопасности в школах городов и районов республики.

Активная работа по профилактике детского электротравматизма позволила обеспечить максимальный охват и информирование детей всех возрастных категорий во всех зонах ответственности группы компаний ОАО «БЭСК».

С соглашением можно ознакомиться на сайте компании по адресу: http://www.bashes.ru/upload/medialibrary/98c/98c299053b6082a3821f4ddfb7c36287.pdf.